Молчи, совесть! или Теперь точно последняя, вот те крест!

Ирония судьбы: в тот день, когда я написала тут про последний заказ с Philibert, в магазине появилась в продаже T.I.M.E. Stories, которой не было по меньшей мере два месяца! А это игра номер 1 в моем виш-листе. Подумала я, подумала… Да и заказала ее, потому что потом точно пожалею, если сейчас не.

Времени до 14 апреля оставалось еще две недели, обычно посылки приходят не больше чем за 10 дней (а на таможню поступают и того через 4-6 дней), так что риск попасть на растаможку меня не очень пугал. И правильно, ибо посылка пришла всего за 3 дня на таможню, и еще через несколько дней уже была у меня.

Честно, саму меня пугает, сколько игр я заказала в последнее время :)) Но прошу винить не меня, а наше государство, которое подстегнуло заказы и заставило за два месяца выбрать годовой лимит. Сейчас надо притормозить машину по приобретению настолок, вот только привезут мне еще одну коробочку из Эстонии на днях… %)) А потом все, пост! Мамой клянусь :)

DSC03306 copy

  • Собственно T.I.M.E. Stories. Что меня удивило, так это то, что игра подешевела почти на 5 евро с того момента, когда последний раз была в продаже. Странности такие, не могу объяснить сей феномен :) Но рада, конечно. Прочитала правила уже. Прям так интересно. Как компьютерный квест (один из любимых жанров), только на столе и в компании друзей с живым обсуждением и помощью друг другу. Предвкушаю!
  • Сразу взяла The Marcy Case сценарий, потому что если вдруг так понравится, что ой-ей-ей, будет греть мысль, что еще один сценарий есть в запасе.
  • А вообще думала взять оба сценария, которые уже есть на английском, еще и A Prophecy of Dragons. Да потом решила, а вдруг вопреки всем чаяниям не пойдет игра? Да и как-то не очень впечатлил навскидку сценарий про драконов и магию. Лучше триллер :) Поэтому решила взять дополнение к «Кемету» Ta Seti: новые черные тайлы, несколько новых существ, боевых карт и интересный модуль с городом Та-Сети. Не знаю, когда доберемся до игры с дополнением, сыграть бы в базу вчетвером, но чувство у меня, что дополнение это не пропадет.

Вот такая покупка и такая посылка. Geek mode off.

Реклама

10 thoughts on “Молчи, совесть! или Теперь точно последняя, вот те крест!

  1. Andres:

    Так вот кто забрал Marcy Case последний! На прошлой неделе начал собирать людей на заказ и ещё была, а через день уже не было. Там третий доп обещали, вроде, на этой неделе завезти :)

  2. Oleksandr:

    Везет же людям, а я тоже купил Deus с 25% скидкой еще 13 марта — до сих пор где-то едет :(
    Завидую белой завистью, глядя на фотки инстаграма :)

    • Suzume:

      Ого! Мне один раз (самый первый) шло так долго, потому что пересылка выпала на все рождественские и новогодние праздники. Обычно максимум 10 дней от заказа до порога, а рекорд — около 5 дней. В этот раз пришло за неделю. А трэкинг что говорит? У нас обычно самая быстрая часть это из Франции до таможни, а там уже помедленнее идет. Надеюсь, скоро приедет ваша посылочка!

      • Oleksandr:

        Ура! Ура! Ура!
        С третьего звонка и одного визита на Укрпочту жена смогла выяснить, что доставляет не почта, а EMS. Каким-то чудом в адресе при покупке номер дома 7а внес кириллицей (как это получилось при наборе улицы и т.п. латиницей — ума не приложу). Кириллическая «а» превратилась в «?» еще в магазине. 22го марта в доме №7 вручить не нашли кому: «Безрезультатна доставка
        Причина: Адресат відсутній/Призначена повторна доставка».
        А уже неделю стучусь безрезультатно в Укрпочту, но хорошо, что нашлась тетка, которая подсказала, где искать и все благополучно закончилось.
        Уже распаковал все и предвкушаю, тем более, что с Деусом приехала и Конкордия, которая поможет освоить сотню лучших игр bgg :)

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s