Gaming Diary: 5.01 – 11.01 (Carcassonne Hunters and Gatherers, Love Letter)

5.01 – 11.01: Carcassonne Hunters and Gatherers (4), Love Letter (1)

Вот так крайне скромненько на прошлой неделе, а всё потому, что из-за рабочей субботы не получилось провести game night. Зато опробованы две игры из моей недавней покупки.

0_2165c_b8e7170b_XL pic1401448_md

  • Я уже писала в прошлый раз, что очень люблю Каркассон, больше всего за его механику выкладывания тайлов, несложные правила и интересный процесс. И в тот же день решила и себе заказать коробку, но поскольку синий Каркассон есть у знакомых, раздумывала между Южными морями и Охотниками, и в результате после прочтения обзоров решила взять Каркассон: Охотники и Собиратели.
    На неделе сыграли 4 партии на двоих, и только в последней партии мне наконец удалось выиграть! Хочу написать про эту игру отдельно и побольше, поэтому пока вот так неинформативно и куце.
  • Ну, и сыграли один раз в Тайное послание, просто потому, что правила объясняются фактически в одной фразе, и мне хотелось её опробовать, хотя знаю, что игра на двоих совсем не то. Ну что, было динамично :)) Раз-раз и уже следующий раунд. Процесс мне понравился, как минимум эмоции включились сразу, а это хороший знак. Очень хочу сыграть вчетвером, благо, на такую игру компания и время найдётся.
  • А, ну и вчера мы уже разложили и даже прослушали правила Бонанзы, однако начать играть нам помешали, поэтому эту игру мы пока не опробовали.
Реклама

Gaming Diary: 5.01 – 11.01 (Carcassonne Hunters and Gatherers, Love Letter): 7 комментариев

    • Suzume:

      На двоих получается ультрабыстро: сравнил бароном карты, если у тебя на руке принцесса или графиня — и уже можно новый раунд начинать. Монахом и стражницей тоже легче оперировать. В общем, мне интересно, как игра на четверых, должно быть поинтереснее.

    • Suzume:

      У нас база только у знакомых, играем нечасто, поэтому, думаю, ОиС будут чаще на столе появляться :) Мне даже, если честно, леса с зверюшками больше приглянулись, чем замки с монастырями :)

  1. Serhious:

    Ага, ну тогда ок. Никогда не задумывался над этой стороной содержания собаки в доме. Побочные эффекты мужского пола, очевидно :)

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s