Покупки из Варшавы

Были на днях в Варшаве на шоппинге, и, конечно, я никак не могла упустить возможность побывать в тамошних магазинах настолок.

Сначала совсем не везло: в Graal не оказалось ничего того, чего я хотела, а остальные магазины были в тот день закрыты (воскресенье). Однако на следующий день мы таки добрались до Gamiko, и хотя там не оказалось некоторых моих самых желанных игр, с пустыми руками я не ушла. Хвастаюсь :)

Games

Какова была моя радость увидеть в продаже Five Tribes, да ещё по смешной цене! Я уж не думала, что в ближайший год она появится в продаже в радиусе тысячи километров, поэтому схватила даже не задумываясь! Уже распаковали и сыграли одну партию, впечатления и мысли напишу позже.

Купили пару дополнений к Small World, Олегу она очень нравится, к тому же дополнение для 6 игроков в Беларуси не продаётся.

Ещё взяла Cyclades. Она у меня в списке игр, в которые хочется сыграть перед покупкой, но я не устояла перед ценой, которая в ДВА раза меньше, чем у нас, а также новёхоньким дополнением Titans, которое вышло месяц назад и которое очень хвалят. Это пока не распаковывала, растягиваю удовольствие :)

Взяла протекторы для 7 Wonders, которые у нас не продаются, но обсчиталась и взяла на одну пачку меньше, чем у меня есть карточек.. Вот не знаю как быть теперь, надо дозаказать как-то.

Были у них и Imperial Settlers по смешной цене, и я бы взяла не задумываясь, но игра была на польском :( А текста на карточках достаточно для того, чтобы я хотела именно английскую версию, эх.

Было желанное дополнение для Pandemic, но тоже на польском, а ещё раздумывала над Lords of Waterdeep с дополнением, но решила не брать, потому что уже дорого выходило, да и я не очень хочу эту игру.

В общем, вот такая получилась геймерская радость :)

Реклама

Покупки из Варшавы: 10 комментариев

  1. scafandr:

    Круто, хорошие и даже отличные игры=) Поздравляю.
    Когда Тшевичек приезжал в Львов, я ему сказал, что у него какие-то нереальные цены на игры, у нас они стоят в-3 раза дороже. На что тот сказал, что это их настоящая цена и в Польше все игры столько и стоят

    • Suzume:

      Спасибо! Сегодня собираюсь распаковывать две коробищи Киклад :) Первая игра с миниатюрами у нас.
      Угу, на абсолютное большинство игр цены были значительно меньше, чем у нас, просто слезами умыться, как дорого мы платим..

  2. Serhious:

    Еду на днях в Варшаву, уже ждут меня там Imperial Settlers и Splendor (польские версии) 8) думаю что осилю, текста там на самом то деле немного.
    Скажите, а какие магазины настольных игр Вы там знаете? А то я был только на жд вокзале (уже и непомню, как называется) в одном, а больше ничего не нашел… Может адресов каких дайте,а? )

    • Suzume:

      Splendor совсем без слов, так что неважно, а вот в Imperial Settlers всё-таки многовато слов на картах на мой вкус. Конечно, осилить и понять можно, тем более это польский, к белорусскому очень близок, просто я перфекционист :)

      Мы были только в паре магазинов, остальные оказались закрыты. Весь мой «улов» из хорошего магазина gamiko.pl в торговом центре Ursunov, адрес: aleja Komisji Edukacji Narodowej 36, на втором этаже. Там как раз метро какое-то есть, но мы были на машине, поэтому я не в курсе. У них ещё вроде бы есть магазин в GALERIA GROCHOW, ul. Kobielska 23, lokal B16, но мы не проверяли.
      Ещё мы были в Graal в KEN Center на ul. Ciszewskiego 15, но там лично для меня был выбор не очень, хотя много Вахи вроде.

  3. Serhious:

    Спасибо. Посмотрел мои прошлые записи, на центральном жд вокзале тоже GRAAL есть, в нем я и был. А еще был в магазине Wargamer, но там много Вахи и мало всего остального ) Попробую на этот раз попасть в Gamiko, хотя я не на машине а на трамваях по Варшаве буду кататься )
    Прошлый раз нашел список магазинов настолок в Варшаве на BGG, выбрал гдето 5-6 более-менее близко расположеных, и из них только 2 нашел, остальные или закрылись или переехали куда. А в Gamiko не ездил, ибо далеко было )
    А какие оказались закрыты, если не секрет? )
    Сеттлерс что-то таак захотелось, что решил практиковать свой польский и заказал польскую версию, она и по цене приятно удивила -36 $ приблизительно, и на карты посмотрел — все понятно! Надо брать )

  4. Уведомление: Cyclades | PepperImp

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s